|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 107). |
ISSN: |
1516-8093 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dtqprocessamento; Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Bebida; Cadeia produtiva; Maçã; Mercado; Produção; Sidra; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48542/1/ComunicadoTecnico-107.pdf
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot107.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200277 a 4500 001 1907919 005 2020-05-19 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8093 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aSidra$balternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a4 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 107). 520 $aO objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã. 650 $aBebida 650 $aCadeia produtiva 650 $aMaçã 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSidra 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aDtqprocessamento 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|