Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, E. B.; MACEDO JÚNIOR, J. L.; PAULA, P C. de; FERREIRA, I. C. SOYBEAN MOLASSES: AN ALTERNATIVE TO SHEEP?S SUPPLEMENTATION. Boletim de Indústria Animal, v. 77, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, L. F. G. de; SEGABINAZZI, L. R.; RESTLE, J.; FREITAS, L. da S.; BRONDANI, I. L.; SILVEIRA, M. F. da; PACHECO, R. F.; PAULA, P. C. de; JONER, G. Meat lipid profile of steers finished in pearl millet pasture with different rates of concentrate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 553-558, maio 2013. Título em português: Perfil lipídico da carne de novilhos terminados em pastagem de milheto com diferentes taxas de concentrado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/11/2011
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 107).
ISSN:  1516-8093
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã.
Palavras-Chave:  Brasil; Dtqprocessamento; Embrapa Uva e Vinho.
Thesagro:  Bebida; Cadeia produtiva; Maçã; Mercado; Produção; Sidra; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48542/1/ComunicadoTecnico-107.pdf
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13467 - 1UMTFL - PPFL00096CNPUV12.00096
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional